Fútbol: La cantera del Novelda finaliza otra jornada

Los equipos Juvenil “A”, Infantil “B” y Alevín “A” consiguieron las tres victorias del fin de semana para las categorías inferiores del club verdiblanco. El Cadete “A” y el Infantil “A” empataron, mientras el Cadete “B” y el Alevín “B” perdieron.

Tras el ascenso del Juvenil “A” a la categoría de Primera Regional, todas las miradas se centran en el Alevín “A”. Este conjunto es prácticamente campeón de su Liga a falta de cuatro partidos para el fin de la temporada. Precisamente ambos equipos ganaron sus partidos de la última jornada. El Juvenil “A” al Ayorense (0-3) y el Alevín “A” al Pinoso “B” (11-2).

El Villajoyosa “A” empató a tres el encuentro contra el Cadete “A” del Novelda, y también en tablas finalizó el enfrentamiento entre el Infantil “A” y el Oriol “A (0-0). Las derrotas llegaron para el Cadete “B”, que perdió ante el Oriol (1-3), y el Alevín “B”, cuyo entrenador Borja Abenia abandonó el club esta semana, perdió en Alicante contra el Montemar (5-4). El Juvenil “B” descansó este fin de semana pasado.

Resultados de las categorías inferiores del Novelda CF (12 y 13 de mayo)

Categoría juvenil
P.D. Ayorense 0-3 Novelda «A»

Categoría cadete
Villajoyosa 3-3 Novelda “A”
Novelda “B” 1-3 Oriol “

Categoría infantil
Novelda “A” 0-0 Oriol “A”
Kelme “D” 3-7 Novelda “B”

Categoría alevín
Novelda “A” 11-2 Pinoso
C.At. Montemar-Match 1 5-4 Novelda “B”

Otras noticias de interés

7,727FansMe gusta
2,647SeguidoresSeguir
2,764SeguidoresSeguir
4,710SuscriptoresSuscribirte

últimas noticias