El atleta Toni Navarro del Club Atlética Novelda Carmencita gana la carrera ‘Yo dono vida’

El club, con una amplia participación, consiguió ocho pódiums en las clasificaciones generales

En Novelda, organizada por la Fundación Cableworld, tuvo lugar el pasado domingo la 5ª Edición de la carrera solidaria ‘Yo dono vida’. La prueba se disputaba sobre un trazado totalmente urbano con 2 distancias para elegir 5 y 10 Km con 1 y 2 vueltas al circuito respectivamente. En el total de las 2 distancias 612 corredores fueron los llegados a meta.

Por parte del Club verdibalnco muchos fueron sus componentes los que tomaban la salida en esta carrera solidario en favor de la investigación contra el Cáncer infantil, obteniendo además muy buenos resultados todos/as sus atletas llegando a sumar ocho pódiums generales en las distintas categorías y otro buen numero en las clasificaciones locales.

En la prueba “reina” sobre los 10.000m TONI NAVARRO (Sénior) se proclamaba destacado ganador absoluto con un registro de 32:58. Le siguieron por este orden sus compañeros del Club:

• RAUL PALACIOS Ganador de la categoría Máster-A- siendo a su vez el 4º de la General y el 1º LOCAL.
  • PEDRO BOX fue 5ºMáster-A- y el 16 de la General.
  • JAVIER RICHART:  9º Máster-B-
  • PEPITO SANCHIZ: 3º en Máster-C-.
  • JUAN MANUEL BOX:19 Máster-B-.
  • JULIAN JAREÑO: 23 Máster-C-.
  • SERGIO SANCHEZ el 29 Máster-A- Señalar que este atleta completaba 100 carreras de 10k en su palmares personal.

Asimismo, en la distancia de los 5.000m los  atletas que subieron al pódium de los mejores fueron:

• ALEX SEGURA como ganador de la Categoría Juvenil, siendo además 8º de la general 2ºdel Club.
  • JAVI CUENCA:  2º en Máster-B-.
  • MOTNSE IBAÑEZ :2ª Máster-B- Femenina.
  • En la categoría de los Máster-C- se conquistaba un “doblete” por cuenta de MANUEL SERRANO como el Ganador destacado de la categoría, siendo precedido por su compañero JAIME ESCOLANO con un importante 2º puesto en el pódium de los mejores.
  • Mª JOSÉ IBÁÑEZ fue la 7ª en Máster-B- Feminina.

También tuvieron excelentes actuaciones sus compañeros:

• SERGIO LÓPEZ que fue el 5º de la General  absoluta y el Ganador LOCAL.
  • JOSE ANTONIO VEGARA ,obtuvo el puesto 11 de la general el 6º en Máster-A-y 3º del Club.
  • ARTURO BONET en su 2ª carrera del año fue el 36 Sénior.
  • IRENE CALATAYUD en su primera carrera pos pandemia cruzaba la meta como la 30 Máster-A-Femenina.
  • PAULA SANCHIZ (Atleta y Monitora de la Escuela del Club) fue la29 en Sénior Femenino.
  • ENCARNITA GÓMEZ alcanzaba el puesto31 de Máster-A- y 1ª Local, en su primera carrera después de Su maternidad. Una buena forma de celebrar el DÍA DE LA MADRE.

Después de la carrera se celebro la marcha solidaria donde también participaba un buen número de Atletas, familiares y amigos del club.

24 CARRERA POPULAR DE FORMENTERA DEL SEGURA

Carrera de 6 Km sobre un trazado llano junto al Río Segura y zonas de Naranjos, contándose con un buen equipo organizador en todos los detalles. En esta ocasión la representación del club estuvo por cuenta de su Presidente y Atleta FULGENCIO MUNUERA que obtuvo el puesto 91 de la general y el 10 de la categoría Máster unificada, a partir de los 55 años.

CONTROL EN PISTA SUB-12- Y SUB-14- EN LA PISTA DE ELDA

El representante del Club noveldense en la competición de los 500m fue YOEL VIZCAINO obteniendo un notable 12 puesto en su serie. Resultado positivo para este joven que es nuevo en la categoría Sub-14-.