El Club Atletismo Cableworld participa en carreras en Ibiza, Torrevieja y Novelda

José M. Piqueres logró la segunda posición local en la X Carrera de La Mola

El sábado día 1 de abril atletas del club participaron en un Control de pista al Aire Libre en Torrevieja para categoría sub-14.

Darío Massó participó en la prueba de los 1000ml quedando 6º de su serie y mejorando su propia marca personal.

Anhara Ortega, participaría en 2 pruebas. Por un lado en los 60ml quedando 6ª de su serie y en la prueba de Lanzamiento de Peso donde se impuso al resto de atletas con más de 3mts de diferencia, aunque no pudo mejorar su marca.

En cuanto a los adultos, el sábado por la tarde se disputó en la isla de Ibiza La Santa Eulària Ibiza Marathon que se compone de 3 distancias: la distancia de la maratón (42.195m), la distancia de 22 km y la de 12km. Tarde de mucho calor, en la que Nico Alzamora participaba en la distancia de 12 km, finalizando la prueba en 61ª posición y el 17º de su categoría.

Ya el domingo día 2, se disputaba aquí en Novelda la X Edición de la Carrera de la Mola, organizada por el Club Novelder de Muntanyisme con una distancia de 18km y +600m de desnivel positivo, saliendo desde el Barrio de la Estación, pasando por el Montahud, La Mola, el Santuario de Santa María Magdalena y finalizando de nuevo en el Barrio de la Estación.

Se disputan 2 modalidades, Carrera y Senderistas. Hubo representación del Club en ambas modalidades. En la carrera participaron:

José M. Piqueres, acabando en una magnífica 9ª posición general, 5º Senior y 2º Local, pese a no ser su disciplina. Asimismo, Miguel A. Amorós finalizó el 28º Veterano y Fran Cazorla, que continúa con su preparación para su objetivo a final de Abril, finalizando el 56º Veterano. Por su parte, Rubén Piqueres participó en la modalidad de senderista.

Por último comentar que el pasado viernes por la tarde hubo una gran jornada de convivencia-entreno entre los integrantes de la Escuela de Atletismo del Club y el equipo Infantil de fútbol femenino del Eldense en las pistas del Polideportivo Municipal, donde tanto los alumnos como las jugadoras pudieron disfrutar de diversas actividades atléticas, pasando así una divertida tarde distinta a lo que acostumbran con un gran ambiente entre ambos.