El Club Atletismo Cableworld participa en multitud de actividades el pasado fin de semana

Sus integrantes compitieron en Alcoy, Polop, Ibiza y Sax

Los y las atletas del Club Atletismo Cableworld se han desplazado a cuatro lugares diferentes durante el pasado fin de semana para disputar sendas pruebas.

Por un lado, y en lo que era el objetivo para el que se estaban preparando durante los últimos meses, Miguel A. Amorós y Fando Torregrosa se desplazaban el sábado 27 de enero por la mañana a Alcoy para lo disputa de la I Ultra Mediterránea.

Prueba que se compone a su vez de distintas distancias que van desde los 15km hasta los 162km la más larga. Los atletas del club noveldense compitieron en la distancia de 46 km y 2.450m de desnivel positivo.

Por un lado, Miguel finalizaba el 15º Master con un tiempo de 6 horas y 33 minutos y Fando el 32º Master con un tiempo final de 7 horas y 15 minutos. Enhorabuena a ambos por finalizar con éxito esta exigente prueba.

El domingo por la mañana, tres atletas se desplazaron a Polop de la Marina para participar en el VII Trail Monte Ponoig, y como viene siendo habitual en las pruebas de montaña, sobre varias distancias.

Fran Cazorla participaba junto a compañera Mariela en la distancia de 24 km y 1.460m de desnivel positivo, finalizando el 45º Veterano y sigue con su preparación para la Ulta de Andorra.

En la distancia de 16km y 868m de desnivel positivo, participaron Rebeca Pacheco, que conseguía subir al pódium como 2ª clasificada Veterana y 6ª de la general femenina y Cristian Ortiz, que finalizaba en 14ª posición Senior.

Por otro lado, hasta Ibiza se desplazó Nico Alzamora para disputar el 10k de Ibiza Platja D’en Bossa 2024. Prueba de un gran nivel de participación y en la que Nico finalizaba el 76º V30.

Y por último, y donde más participación hubo por parte del Club, hasta 24 atletas, fue en la XIII Edición del Cross SAXUN Nocturno en la ciudad de Sax.

Gran ambiente en la prueba como todos los años en sus calles, con una distancia de 8km que discurre por zonas del casco antiguo, con 2 vueltas al circuito, y en la que nuestros atletas pudieron disfrutar de la carrera otro año más, con más de 1.300 atletas llegados a meta.

La participación fue la siguiente: En cuanto a las chicas,