Josep Miguel Canet vence en el XXIX Trofeo de ciclismo del Barrio María Auxiliadora

El corredor local Óscar Sánchez sigue manteniendo el liderato en la clasificación general de la Challenge de la Comunidad Valenciana.

El barrio María Auxiliadora acogió ayer la XXIX edición de su Trofeo de ciclismo, una prueba que se incluía este año dentro de la Chalenge de la Comunidad Valenciana.

El primer corredor en pasar por meta fue Josep Miguel Canet, del Ginestar-ULB Sport, que terminó el recorrido en 02:12:16, seguido por Eugenio Sánchez (Castillo de Onda) y Rubén González (Valverde Team). Por su parte, el primer local en llegar a meta fue Óscar Sánchez, que milita en el Cartagena-ESETE y que, tras esta prueba, suma un total de 109 puntos para la clasificación general de la Chalenge Junior de la CV y lidera el ranking.

La comisión de fiestas contó con la colaboración del Club Unión Ciclista de Novelda para la organización de la prueba.