Carla Rodríguez Escolano consigue la tercera posición en la Copa de España de Gimnasia Rítmica

La gimnasta noveldense y su equipo además se proclamaron campeones por comunidades en la Final de la Copa

Carla Rodríguez Escolano, gimnasta noveldense perteneciente al Club Rítmica San Vicente, se desplazo este fin de semana a la ciudad de Valladolid para disputar junto a su conjunto senior mixto la tercera Fase de la Copa de España.

Lograron una meritoria tercera posición subiendo así al Pódium. Un Pódium muy disputado por los 22 equipos participantes en esta competición de alto nivel.

El campeonato Nacional Base de conjuntos, la Copa Base individual, la Copa de España de conjuntos y la final de la Liga Iberdrola se celebraron entre el 24 y el 28 de noviembre en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid, donde más de 4.500 atletas compitieron en sus respectivas categorías.

El conjunto donde participaba Carla, además, consiguió la segunda posición por autonomías en la tercera fase de la Copa y logró proclamarse campeón por comunidades en la Final de la Copa.