Nueva victoria en la Liga de Barrios del Club Atletismo Cableworld

Además, el club realizó grandes actuaciones de la Escuela y los Adultos en Pista y Lanzamientos

El sábado 15 de junio por la tarde se disputó en Novelda una nueva carrera de la Liga de Barrios, en concreto la del Barrio de la Vereda. De nuevo se conseguía un doblete en la categoría absoluta por parte de atletas del Club, José M. Piqueres y Jonathan Riquelme, 1º y 2º respectivamente, y gran actuación también en las carreras infantiles.

En las carreras infantiles, Alejando Castellanos finalizaba 1º Infantil masculino y Leire Padilla, 1ª Infantil femenina.

Respecto a la prueba de adultos participaron:

José M. Piqueres, 1º general y 1º Máster A.

Jonathan Riquelme, 2º general y 1º Senior.

José Luis Beneyto, 9º general y 3º Máster A.

Toni Sirvent, 6º Máster C.

Por otro lado, en Denia se disputaba el Campeonato Provincial Sub 16. Participaron:

María Guirao, 2ª Provincial en los 3.000ml (con marca personal en casi 15 segundos) y 5ª en Triple Salto.

Maialen García, 3ª Provincial en los 3.000ml.

Lucía Olmos, 4ª clasificada en los 3.000ml

Anhara Ortega, 1ª Provincial en Lanzamiento de peso (3kg).

Estas 4 atletas participaron en la prueba de los 4×100 ml, finalizando en 4ª posición.

Por último, en Torrevieja se disputó un control y el Campeonato Provincial Máster. Joaquín Asensio participó en los 200ml finalizando en 3ª posición (2º de su categoría) y en los 400m vallas, finalizando 1º, con una gran marca de 1:05 que le sitúa en estos momentos como 2º en el Ranking nacional de la distancia.

Yolanda Busquier, 2ª en Lanzamiento de peso (4kg) y 1ª Lanzamiento de Martillo (4Kg).

Anhara Ortega en un Control, finalizaba 1ª en lanzamiento de peso (3kg) y 1ª en Lanzamiento de Martillo (3Kg).